WebBanner DrinkWorld

марта 2015

НюрнбергМессе в 2015 году запускает проект Beviale Moscow

• Участники выставки ‒ порядка 100 экспонентов из 17 стран
• Экспозиция ‒ воспроизведение всей цепочки приращения стоимости в производстве напитков
• Научно-деловая программа ‒ многогранное дополнение экспозиции

Учреждением выставки Beviale Moscow компания НюрнбергМессе продолжает расширять свой зарубежный выставочный бизнес в области технологии производства напитков и укрепляет свое присутствие в странах БРИКС. Новая выставка-„отпрыск“ Нюрнбергской BrauBeviale – этой наиболее значимой в нынешнем году и в мире выставки оборудования для индустрии напитков – впервые состоится в октябре 2015 года в Москве. Освоение российского рынка выставочных услуг – важный шаг, несмотря на современную политическую ситуацию. Такого взгляда придерживаются управляющие директора холдинга NürnbergMesse Group д-р Роланд Флек и Петер Оттманн: „Россия, одна из стран БРИКС, была и остается привлекательным рынком, который открывает нам перспективы средне- и долгосрочного роста. Отсюда наше желание успешно позиционироваться на нем“.

Учреждение выставки Beviale Moscow отражает реакцию компании НюрнбергМессе на процессы, определяющие современную ситуацию на рынке технологий производства напитков, это также ответ на запросы предприятий-экспонентов. Не случайно именно немецкие, и не в последнюю очередь баварские, фирмы сегодня все пристальнее присматриваются к восточноевропейскому рынку, на котором, по оценкам экспертов, ожидается ежегодный рост порядка 1,5 процентов. Одновременно растет уровень интернациональности Нюрнбергской BrauBeviale: 45 процентов экспонентов и 40 процентов посетителей выставки приезжают в Нюрнберг из-за рубежа. Среди них большое число предприятий из Центральной и Восточной Европы, в том числе из Чешской республики, Польши, России. Свой общепризнанный авторитет компетентного партнера индустрии напитков НюрнбергМессе неизменно подтверждала организацией выставки BrauBeviale на протяжении ее более чем полувековой истории. В 2014 году в Нюрнбергском экспоцентре на площадке BrauBeviale – важнейшей в этом году выставки оборудования для производства напитков – встретились 37 200 посетителей-специалистов и 1133 экспонента. Позитивный настрой, царивший в павильонах, в буквальном смысле слова отражал инновационность и креативность отрасли, находящейся в постоянном движении, в поиске конкретных индивидуальных решений. BrauBeviale – это место встреч первых лиц компаний, это платформа, на которой они на равных ведут диалог и обмениваются мнениями со своими клиентами.

Адрес: Московская область, Красногорский район
г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20 г.