WebBanner DrinkWorld

октября 2015

Beviale Moscow в отзывах ее участников

Пожалуйста, читайте здесь, о впечатлениях экспонентов на Beviale Москвы 2015

Даниэль Каспари, директор по бизнесу, CASPARY GmbH, Германия: „Участие в коллективном стенде на Beviale Moscow обернулось для нас полным успехом. С нетерпением ждем следующую выставку, которая отныне стала обязательным мероприятием в календаре восточноевропейской индустрии напитков“.

Пауль Юдт, отдел продаж / Германия, Joh. Barth & Sohn GmbH & Co. KG, Германия:
„Beviale Moscow состоялась в этом году впервые. И мы очень довольны участием в ней, поскольку на этой выставке наш стенд посещался преимущественно экспертами. Будем с интересом следить за развитием событий и примем участие в следующей выставке“.

Виктория Сапелкина, менеджер по развитию бизнеса, Haffmans, PENTAIR PROCESS TECHNOLOGIES, Нидерланды:
„Наши поздравления в адрес НюрнбергМессе за столь удачную премьеру Beviale Moscow. Хотелось бы отметить как высокий профессиональный уровень, так и солидную численность посетителей нашего стенда не только из Москвы и Московской области, но также из различных регионов России, Германии, Чешской Республики, Беларуси, Казахстана и ряда других стран“.

Лаура Леглиз, менеджер по маркетингу и коммуникациям, OCME s.r.l, Италия:
„Beviale Moscow ‒ превосходная площадка для демонстрации нашей продуктной линейки. Здесь мы смогли не только укрепить связи с нашими постоянными клиентами, но и выйти на новые контакты в российской индустрии напитков“.

Эльмар Лентц, региональный менеджер по продажам, Micro Matic S.A., Дания:
„Beviale Moscow ‒ великолепно организованная отраслевая выставка. Мы более чем довольны результатами нашего участия в ней и особенно посетителями нашего стенда ‒ в оптимальном соотношении были представлены крупные и средние пивоварни и торгующие организации“.

Жан-Жак Бурдаль, руководитель отдела продаж / Европа, Fermentis, Франция:
„Наши ожидания оправдались в полной мере. Нам до сих пор не доводилось участвовать в специализированной выставке, которая посещалась бы так хорошо и премьера которой была бы столь успешной“.

Войтех Школьник, директор по маркетингу и сбыту, HOBRA-SKOLNIK s.r.o, Чешская Республика:
„Решение участвовать в первой Beviale Moscow было правильным решением. На нашем стенде побывали многочисленные высококвалифицированные посетители-специалисты. Затраты оправдали себя, так как мы рассчитываем на хороший бизнес в послевыставочный период“.

Альберт Велледитс, вице-президент, CTO, O. Salm & Co GmbH, Австрия:
„Мы более чем удовлетворены нашим премьерным участием в Beviale Moscow и приятно удивлены таким крупным успехом выставки-первенца. Наш стенд посетило много высококвалифицированных специалистов, и мы точно вышли на нашу целевую группу. Мы уже подали заявку на участие в следующей выставке“.

Оксана Маринина, Менеджер по и маркетингу, Мирбир:
„Для нашего предприятия Beviale Moscow 2015 ‒ отличная бизнес-платформа для общения с нашими клиентами, партнерами и даже конкурентами. Выставки, подобные нынешней, придают важный импульс дальнейшему развитию пивоваренной отрасли, продвигая тем самым и пивную культуру в России. Здесь мы смогли показать сотням посетителей возможности малоформатного пивоварения и представить необходимое для этого оборудование и ингредиенты. Таким образом, мы достигли всех поставленных целей и добились впечатляющих результатов”.

Максим Махеров, Директор по маркетингу, NPM Group:
„Beviale Moscow обладает необходимым потенциалом для того, чтобы стать значимым мероприятием для российской пивоваренной отрасли, но особенно для стремительно растущего сектора микропивоварения. Для этого созданы все предпосылки, поскольку специализированная выставка Beviale Moscow свела под одной крышей те предприятия на рынке, которые располагают соответствующими техническими возможностями и продвигают их“.

Вторник, 27 февраля по
Четверг, 01 марта 2018 г.