WebBanner DrinkWorld

Birkner BeverageWorld 226x83

октября 2015

Beviale Moscow 2015 отмечает удавшуюся премьеру

Действительность превзошла все ожидания“, „отличная платформа“, „полный успех“ – таков основной тон высказываний участников первой Beviale Moscow. Новый филиал Нюрнбергской Brau Beviale в Москве 6-8 октября 2015 г. раскрыл свой потенциал.

112 экспонентов из 17 стран представили широкий спектр продуктов по всем звеньям цепочки приращения стоимости в производстве напитков: от высококачественного сырья, инновационных технологий и логистических решений „на заказ“ вплоть до искрометных идей продвижения товара. В достоинствах экспозиции на площадке „Крокус Экспо“ смогли убедиться 2667 посетителей преимущественно из России и восточноевропейского региона.

„Стопроцентное попадание“, ‒ с удовлетворением констатирует руководитель проекта Тимо Хольст после закрытия выставки. „Когда мы впервые заговорили на рынке о проекте Beviale Moscow, то поначалу ловили на себе немало скептических взглядов. Однако уже на стадии подготовки все больше участников начинали разделять нашу убежденность в том, что восточноевропейский рынок заинтересован в комплексной выставке индустрии напитков. Что и подтвердилось на днях. Мы очень довольны этим первым мероприятием и благодарим наших клиентов за доверие к нашим прогнозам“.

Войтех Школьник, директор по маркетингу и сбыту, HOBRA-SKOLNIK s.r.o, Чешская Республика: „Решение участвовать в первой Beviale Moscow было правильным решением. На нашем стенде побывали многочисленные высококвалифицированные посетители-специалисты. Затраты оправдали себя, так как мы рассчитываем на хороший бизнес в послевыставочный период“.

„Глобальные решения – локальный успех“ ‒ это больше, чем просто слоган
Beviale Moscow позиционирует себя как своего рода „окно“ для выхода на растущие рынки России и ее непосредственных соседей ‒ более половины экспонентов представляли на выставке региональный рынок. Но не только ‒ ключевые международные игроки отрасли также использовали три дня в Москве для того, чтобы напрямую познакомить своих клиентов с необходимыми им решениями. Лаура Леглиз, менеджер по маркетингу и коммуникациям, OCME s.r.l, Италия: „Beviale Moscow ‒ превосходная площадка для демонстрации нашей продуктной линейки. Здесь мы смогли не только укрепить связи с нашими постоянными клиентами, но и выйти на новые контакты в российской индустрии напитков“.

2667 посетителей-специалистов воспользовались возможностью прямого обмена мнениями по интересующим их специфическим вопросам. Они приехали в Москву из 31 страны, но прежде всего из самой России и соседних с ней государств ‒ Беларуси, Казахстана и Украины. Эксперты в области пивоваренного и солодовенного дела, специализированной торговли напитками, гостиничного и ресторанного бизнеса, виноделия, производства освежительных напитков, соков, минеральной воды и молока, а также в сфере услуг и исследований обсудили с региональными и зарубежными участниками выставки возможность индивидуализированных подходов при выработке решений по всем сегментам индустрии напитков.

Коммуникационная платформа для всей отрасли
Активное участие в мероприятии многочисленных ассоциаций и союзов также отражает всеобъемлющий характер этой первой комплексной выставки индустрии напитков на восточноевропейском рынке – как в рамках экспозиции, так и научно-деловой программы представлены разделы „Молоко“, „Вода“, „Пиво“, „Вино“, „Зерно“ и „Упаковка“. В лице Берлинского научно-исследовательского института пивоварения (VLB) Beviale Moscow приобрела признанного в России многолетнего организатора специализированных конференций. Кульминационным событием для пивоваров стали высоко востребованные мероприятия по повышению квалификации для руководящих кадров крупных пивоваренных предприятий и для сотрудников крафтовых пивоварен и минипивзаводов ‒ Семинар Института VLB для представителей пивобезалкогольной отрасли России и Российский симпозиум VLB по микропивоварению. Кроме того, Российский Союс Предпириятий Молочной Отрасли проводил на Beviale Moscow свою ежегодную конференцию в течение всех трех дней работы выставки, а Национальная конфедерация упаковщиков провела церемонию награждения победителей конкурса на лучшую упаковку для напитков и организовала специализированный семинар на тему „Упаковка напитков“.

Продолжение следует – ждем весну 2017 года
Даниэль Каспари, директор по бизнесу, CASPARY GmbH, Германия: „Участие в Beviale Moscow обернулось для нас полным успехом. С нетерпением ждем следующую выставку, которая отныне стала обязательным мероприятием в календаре восточноевропейской индустрии напитков“.

Следующая выставка Beviale Moscow пройдет весной 2017 года в Москве.

Адрес: Московская область, Красногорский район
г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20 г.