ZiP Service на выставке Beviale Moscow 2019

Компания ZiP Service - Поставщик сырья и оборудования, чей ассортимент удовлетворит запросы требовательного и творческого пивовара, примет участие в выставке Beviale Moscow 2019.

На стенде ZiP будут представлены:

Солода: ZiP Service подберет для Вас оптимальную комбинацию солодов, преимущественно премиум-качества - из базовых и специальных: карамельных, жженых, кислых, копченых солодов из зерен ячменя, пшеницы, овса, ржи, - с учетом предпочтений по выбору производителей: Бельгия, Нидерланды, Австрия, Германия, Финляндия, Чехия и Россия

Хмель: Яркий спектр в ZiP Service подобраны по принципу аутентичности: грануляция и упаковка хмеля надежными поставщиками производится только в стране произрастания, максимально сохраняя вкусо-ароматические свойства хмелей из Америки, Германии, Австралии, Новой Зеландии, Чехии, Англии, Франции, Словении.

Активные дрожжи: для пива, сидра, пуарэ, виски, фруктовых или зерновых браг, и других крепких напитков - всегда в наличии, подбор нужного вам штамма в соответствии с органолептическими качествами напитка.

Другие виды продукции: Кизельгур трех фракций: грубый, средний и тонкий. Моющие и Дезинфицирующие средства, Бочонки 5л с интегрированным краном. Дубовые бочки для выдержки. Пакеты для UNI - танков.

Оборудование ZiP Technologies: Разработчик комплектных пивоваренных заводов премиум-класса с объемами варочного порядка от 50 - до 5000 литров - ZiP Technologies, Ltd. - посредством своего официального представителя - ZiP Service сопровождает проектирование, комплектацию, подготовку площади, монтаж и запуск, буквально воплощая в жизнь видение заказчика.

Стенд ZiP: ЗАЛ 12, павильон 3, C15

сайт: https://www.zip24.ru