КВЦ «Сокольники», Москва | 29 - 31 марта 2022

Впервые на выставке мастер-классы по фудпейрингу!

16 и 17 марта с 15:00 до 16:00 пройдут мастер-классы по фудпейрингу от пивного сомелье Михаила Прудникова.

Рассмотрим сочетание интересных блюд с базовыми видами пива.

Организатор: гастропаб «Гаражане»

Новый гастрономический паб «Гаражане» получил постоянную прописку в Бумажном проезде, 14с1. Почему «Гаражане»? Всё просто – гаражи во все времена служили не только для парковки автомобилей, а были мощной точкой притяжения и объектом мужской инициации. Если для сильного пола они символизировали глоток чистого воздуха, наряду с охотой или рыбалкой, то для прекрасной половины казались чем-то таинственным, запретным, и оттого особенно притягательным.

Здесь, в особом «гаражном мире», где теряются статусы и ранги, в окружении дорогих сердцу артефактов, напоминающих о прошлом, легко вспомнить яркие моменты жизни или построить планы на будущее. Профессор, майор и автомеханик в гаражах становятся «Петровичем», «Иванычем» и «Михалычем», а гаражное пространство, пропитанное аурой добрососедства, примиряет и уравнивает всех. Это феномен сугубо русского эскапизма, отдельный микрокосм и поистине уникальная ниша.

Навестить «Гаражан» можно без специального повода: «завалиться» сюда экспромтом, большой компанией, либо прийти одному, чтобы найти новых друзей или единомышленников – как для великой идеи, так и для авантюры на один вечер.

Проект создан в партнерстве профессионалами автобизнеса и рестораторами. Интерьер выполнен в затейливом стиле, где каждую деталь хочется подолгу созерцать, представляя её историю: винтажные кресла, поршень, чьи-то старые автомобильные номера, фрагмент некогда люксовой обшивки и боксерская груша – всё это сложилось в эклектичную мозаику, в пёстрый калейдоскоп, который так интересно рассматривать под правильные напитки. Вмещает паб не менее сотни гостей.

Из 24 кранов с ротацией сортов предлагают драфтовое и крафтовое пиво. На витрине – более 80 сортов бутылочного и баночного крафта. Для близких друзей есть возможность прийти со своими напитками и оставить их на бережное хранение у хозяев до следующей встречи.

Beviale Moscow 2022