КВЦ «Сокольники», Павильоны 4 и 4.1, Москва | 24 - 26 марта 2020 г.

Стабилизаторы пива от ТОВЕСОРБ на выставке Beviale Moscow 2019

ООО «ТОВЕСОРБ» - представит силикагелевые стабилизаторы серии BriS на выставке Beviale Moscow.

Физико-химические свойства стабилизаторов серии BriS обеспечивают максимальную эффективность фильтрации пива, избирательную адсорбцию белков, вызывающих «холодное» помутнение, а также сохраняют необходимую пеностойкость напитка. Продукты серии BriS абсолютно безопасны и просты в применении.

При производстве силикагелевых стабилизаторов обеспечивается строгий контроль диаметра пор. Это необходимо для того, чтобы из пива при фильтрации не удалялись пенообразующие белки с молекулярной массой 10 000 - 50 000 D. Таким образом удается сохранить привычные свойства напитка.

Замена тонкой фракции кизельгура силикагелевым стабилизатором обеспечивает избирательную адсорбцию из пива белков и полифенолов. Этому способствует высокая удельная поверхность и развитая микропористая структура материала. Срок хранения пива в результате такой фильтрации увеличивается до 3 месяцев и более.

Силикагелевые стабилизаторы серии BriS являются абсолютно безопасными, физиологически инертными продуктами с постоянными показателями качества и чистоты. Продукция соответствует техническим стандартам, установленным для пищевой промышленности, и иным нормативам, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Преимущества стабилизаторов серии BriS:

• высокая степень избирательной адсорбции веществ, вызывающих помутнение пива,
  • инертность по отношению к пиву (не изменяет вкус, запах, цвет, пеностойкость напитка),
  • не содержится в готовом продукте,
  • контролируемый диаметр пор позволяет сохранить в пиве необходимое количество пенообразующих белков,
  • абсолютно безвреден для здоровья человека (классифицируется как пищевая добавка Е 551),
  • прост в применении,
  • соответствует "Баварскому закону о чистоте пива" (DasReinheitsgebot) от 1516 года.

ООО «ТОВЕСОРБ» - российский производитель порошкового силикагеля, применяемого для стабилизации и избирательной адсорбции из пива белков, снижающих его коллоидную стабильность. Компания также работает над созданием новых типов силикагелей для различных областей применения в пищевой промышленности: фильтрация при производстве масла, вина и др. Наличие современной производственной базы, высококвалифицированных специалистов и тесное взаимодействие с фундаментальной наукой в области химии позволяют выпускать продукцию самого высокого качества.