Крокус Экспо, Москва, Россия | с 19 по 21 февраля 2019

Тема пива на Beviale Moscow 2019 будет, как всегда, в центре внимания

Сырье и оборудование для пивоварен представят российские и зарубежные производители - Beertec, Buhler AG, Cask Global Canning, EasyBrau Velo, Fermentis, Handtmann, Nate, NT-prom, O.Salm, Pali, PSS Svidnik, TMCI, Ziemann Holvrieka, Zip Service, Солодовенный завод Суффле Санкт-Петербург, Авангард Агро, Белгорсолод, Дом пивного оборудования, Профимальт, Номас, ДСМ Восточная Европа, ПК Милеста, ПромИнКом, Полифильтр, Технофильтр и многие другие.

На объединенном стенде производителей крафтового пива CRAFT DRINKS CORNER, организованным Объединением участников пиво-безалкогольного рынка, будут представлены лучшие образцы российского малого и среднего бизнеса в области пивоварения. В программе CRAFT DRINKS CORNER: дегустации и семинары от лучших производителей крафтового пива России, обмен опытом.

Также в рамках выставки пройдет практический семинар повышения квалификации Берлинского научно-исследовательского института пивоварения (VLB Berlin).

Всемирно известный институт обучает пивоваров с 1883 года. Имея собственную научно-испытательную и производственную базу, VLB обладает высочайшим уровнем компетенции в обучении новейшим технологиям пивоварения.

Помимо технологических аспектов, в рамках семинара, Национальный союз производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции и Ассоциация частных пивоварен Германии обеспечат отличные возможности для формирования бизнес-контактов и обмену опытом в сегменте производства крафтового и классического пива.

Также в рамках Beviale Moscow пройдет публичная дегустация и вручение премий конкурса «РОСГЛАВПИВО», Главное Пиво России - совместного проекта Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции и Союза независимых пивоваров Германии, организатора одного из самых престижных мировых конкурсов European Beer Star: «Пиво – звезда Европы».

Подпишитесь на новости Beviale Moscow, чтобы первыми узнать о начале регистрации посетителей, новостях участников и деловой программе выставки.

Beviale Moscow 2019