КВЦ «Сокольники», Москва | 29 - 31 марта 2022

PROSOLOD – российский поставщик качественных сырьевых материалов для пивоварения примет участие в Beviale Moscow 2019

PROSOLOD™ – российский поставщик качественных сырьевых материалов для пивоварения примет участие в Beviale Moscow 2019.

Приглашаем на стенд B17!

PROSOLOD™ – российский поставщик качественных сырьевых материалов для пивоварения, специализирующийся на продукции премиум-класса. За годы работы мы хорошо зарекомендовали себя на рынке, поскольку сотрудничаем только с самыми надежными и проверенными отечественными, европейскими и американскими производителями.

Отличительной чертой компании PROSOLOD™ является широкий выбор продукции премиального качества, предлагаемой покупателю по доступным ценам. Сегодня нашими клиентами являются малые и средние пивоваренные заводы, частные пивоварни, пивные рестораны по всей России. Мы консультируем пивоваров на всех этапах производства пива, начиная от подбора ингредиентов и заканчивая процессом фильтрации.

Beviale Moscow 2022