КВЦ «Сокольники», Москва | 29 - 31 марта 2022

Приветствие участникам и гостям выставки Beviale 2021 от президента Союза производителей соков, воды и напитков Максима Новикова

Союз производителей соков, воды и напитков (СОЮЗНАПИТКИ) рад приветствовать участников выставки BEVIALE-2021! Сегодня индустрия напитков развивается в условиях глобальных изменений в мировой экономике и потребительского рынка. В 2020-ом году все представители бизнеса, от производителей сырья и оборудования, до ритейла ощутили последствия коронакризиса. Для большинства компаний, новые условия стали временем модернизации стратегии развития, поиска новых рынков, а также этапом маркетингового перепрограммирования с учетом изменений потребительской карты.

Мы уверены, что в новых условиях ценность выставки Beviale многократно возросла! Опыт, который получили компании за прошедший год позволил им не только сохранить бизнес, но и выйти на новый уровень. Обмен этим опытом, даст возможность каждому участнику выставки в сжатые сроки получить самую важную информацию необходимую для развития его бизнеса. Новые форматы коммуникации позволят успешно комбинировать и онлайн трансляции и формат живого общения между экспертами, а значит вовлечь в диалог максимальное количество участников.

Для рынка соковой продукции, воды и безалкогольных напитков 2020 год стал переломным во многих смыслах. В 2020 году стартовал эксперимент по маркировке упакованной воды, были реализованы первые шаги индустрии по реализации Кодекса добровольных обязательств по снижению сахара в напитках и утвержден ряд важных документов, касающихся технического регулирования. Все это – долгосрочные изменения, которые окажут влияние на развитие индустрии на ближайшие годы. Выставка Beviale 2021 это отличная возможность получить ценную информацию для развития бизнеса в условиях изменений!

Beviale Moscow 2022