КВЦ «Сокольники», Павильоны 4 и 4.1, Москва | 2 - 4 сентября 2020

Пеногасители iTap – Компания BOEL 5-ый год на рынке систем розлива!

Компания BOEL из Новосибирска в 2016 году вывела на рынок новую систему беспенного розлива iTap. Это собственная инновационная разработка компании. Но в BOEL не скрывают, что перед своей разработкой они тщательно проанализировали известные системы беспенного розлива предыдущих поколений: PEGAS, WinTAP, RUN и другие. Директор по развитию BOEL Алексей Соловьев рассказал, почему BOEL – динамично развивающаяся компания на рынке пивного оборудования.

И мы хотим признаться, мы очень дорожим Вашим мнением, потому, что только Ваши идеи, задачи, которые Вы ставите нам - позволяют нашей продукции становиться лучше.

Секрет прост - все наши новинки имеют хороший спрос так как они разработаны вместе с Вами, мы внимательно слушаем и изучаем что Вы говорите, на крафтовых фестивалях, пивных выставках или в комментариях в интернете. Немного истории...

Нам важно Ваше мнение чтобы, становиться лучше!

Получив экспертное мнение на рынке систем розлива мы поняли, что действующие пеногасители не отвечают большинству требований участников рынка. Так и появился iTap. В 2016 году в ходе тестовых продаж наши разработчики устройства собрали все рекомендации и пожелания по пеногасителю и учли их при модернизации готового продукта. Сейчас iTap – это пеногаситель, испытанный потребителями и годом тестовых продаж, которые показали высокую лояльность сетевой розницы к продукту.

О чем нас спрашивали и как мы реагировали:

2017

После презентации нашего пеногасителя iTap на выставках оборудования мы узнали от Вас, что в ряде регионов России очень востребован розлив в бокалы и кружку наряду с розливом в ПЭТ. Установка пивного крана в каждый пеногаситель это дорого и не эффективно… Так появилось решение от нашей компании G-CONNECTOR – переходник, который решает эту задачу. И он справляется один, экономя Ваши средства.

2018

Участие в крафтовых фестивалях в качестве спонсоров или информационных партнеров раскрыло нам очень важный сегмент рынка пива – мини пивоварни. А что для таких участников отрасли важно? Минимальная производительность, минимальная стоимость владения, простота и удобство масштабирования. Благодаря этому мы вывели на рынок сменные ложки для розлива напитков в стеклянные бутылки разных форматов. За 3500 рублей домашний пивовар или мини пивоварня могла запустить у себя розлив в стекло.

2019

Этот год был годом выхода на новые рынки. Наш отдел маркетинга провел колоссальную работу по международному направлению. Были выставлены приоритеты развития. Определены новые продукты для разных рынков. Так появилась новая модель для розлива напитков в стекло iTapPRO. Эта модель устройства для розлива востребована не только пивоварами в США, но и вызвала широкий интерес на рынке РФ. Сейчас дополнительно для россиян добавляем модификацию для розлива в стеклянную банку.

2020…

В этом году будет много интересного… ведь год только начался J
Но… посетив наш стенд, не забудьте оставить свой отзыв. Все Ваши пожелания или рекомендации – это то что нас мотивирует. И нам важно Ваше мнение чтобы, становиться лучше!

Сайт компании - www.boel.pro
Инстаграмм - www.instagram.com/itap_boel/