«Main Stage», Москва | 16 - 18 марта 2021

Пеногаситель для пива iTapX – усовершенствованная разработка от участника выставки - компании BOEL

Новосибирская компания BOEL презентовала свою новую разработку – кран для беспенного розлива пива iTapX. Модель является продолжением линейки пеногасителей iTap и обладает всеми функциональными достоинствами этой серии систем беспенного разлива, но, благодаря ключевым особенностям своего изготовления, отличается от предыдущих модификаций меньшим весом и бюджетной стоимостью.

Алексей Соловьев, директор по развитию компании BOEL, рассказал, как пришла идея создания пеногасителя iTapX, прокомментировал новинку: «После выпуска систем беспенного розлива iTap мы получили немало пожеланий от клиентов, которые хотели получить более бюджетное решение с тем же качеством. Чтобы снизить себестоимость, мы разработали пеногаситель полностью из пластика. Это позволило добиться оптимального соотношения цены и качества при тех же функциональных характеристиках».

Кран для беспенного розлива пива iTapX выполнен из ударопрочного пищевого АБС-пластика, безопасность которого подтверждена соответствующими сертификатами. Неразъемные элементы пеногасителя соединены с помощью ультразвуковой сварки. Модель укомплектована быстросъемными ниппелями для подачи газа и дренажа. Благодаря отсутствию металла удалось существенно снизить вес пеногасителя. Это снижает нагрузку в месте крепления устройств, а также упрощает логистику, как в плане транспортировки продукции покупателю, так и при складском хранении до начала использования.

Пеногаситель iTapX прост и удобен в работе, отличается самой выгодной ценой в линейке. Модель поступит в продажу весной 2021 года, можно заказать кран как с высокой, так и с низкой ручкой. На текущий момент модель доступна к предзаказу. Это оптимальный вариант крана для баров, магазинов разливного пива, частных пивоварен и других подобных заведений.

Предзаказ iTapX доступен на сайте boel.pro.

О пивных кранах iTap

Серия кранов для беспенного розлива пива iTap – собственная разработка компании BOEL. При создании пеногасителей были проанализированы существующие аналоги других брендов и запросы потребителей. В результате удалось создать линейку систем беспенного ускоренного розлива нового поколения, которые работают быстрее аналогичных устройств. Все пеногасители iTap имеют эргономичную конструкцию и интуитивно понятный механизм управления.

Веским преимуществом является улучшенная микробиология устройств. iTap имеет цельный корпус без внутренних ответвлений, благодаря чему внутри устройства не скапливаются остатки пива после розлива и не образуется пивной камень. Таким образом, кран проще промыть, не допустив размножения микроорганизмов, которые могут повлиять на качество проливаемого пива.

О компании Boel

Компания BOEL работает на рынке систем розлива пенящихся напитков с 2016 года. Производитель предлагает инновационные решения, опираясь на рекомендации и пожелания потребителей, поэтому продукция бренда пользуется высоким спросом в сетевой рознице.

Директор по развитию Соловьев Алексей

Почта: info@boel.pro