Крокус Экспо, Москва, Россия | с 19 по 21 февраля 2019

Открыта онлайн регистрация на выставку Beviale Moscow 2019

Хотите узнать все о последних технологиях производства напитков? Воспользоваться специальными предложениями от прямых поставщиков? Получить консультации специалистов и новые знания о технологиях производства? Принять участие в дегустациях крафтового пива и винодельческой продукции? На Beviale Moscow Вы найдете всё, что ищете!

С 19 по 21 февраля 2019 года в Москве состоится единственная в России специализированная выставка производства всех видов напитков. В выставке примут участие более 200 российских и зарубежных поставщиков сырья, упаковки и оборудования для полного цикла производства и реализации напитков.

Выставку Beviale Moscow будет сопровождать насыщенная деловая и образовательная программа - мероприятия различных форматов для представителей индустрий пивоварения, виноделия, производителей крепких алкогольных и безалкогольных напитков, ресторанного бизнеса и ритейла.

Павильон Виноделия под патронажем Союза Виноградарей и Виноделов России представит оборудование и технологии для виноделия, ежедневные семинары, мастер-классы и дегустации винодельческой продукции лучших хозяйств страны.

На объединенном стенде производителей крафтового пива CRAFT DRINKS CORNER, организованном Объединением участников пиво-безалкогольного рынка, будут представлены лучшие образцы российского крафтового пива. Посетители выставки получат возможность познакомиться с первым лицами ведущих пивоварен России, попробовать множество современных сортов крафтового пива, и принять участие в семинарах об особенностях производства и реализации крафта.

В рамках выставки также пройдет практический семинар повышения квалификации Берлинского научно-исследовательского института пивоварения (VLB Berlin).

Всемирно известный институт обучает пивоваров с 1883 года. Имея собственную научно-испытательную и производственную базу, VLB обладает высочайшим уровнем компетенции в обучении новейшим технологиям пивоварения.

Также в рамках Beviale Moscow пройдет публичная дегустация и вручение премий конкурса «РОСГЛАВПИВО», Главное Пиво России - совместного проекта Союза производителей ячменя, солода, хмеля и пиво-безалкогольной продукции и Союза независимых пивоваров Германии, организатора одного из самых престижных мировых конкурсов European Beer Star: «Пиво – звезда Европы».

Производители безалкогольных напитков обсудят вопросы производства, реализации и развития отрасли на ежегодной конференции Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод.

Подпишитесь на новости Beviale Moscow, чтобы первыми узнать о начале регистрации посетителей, новостях участников и деловой программе выставки.

Beviale Moscow 2019