Member of the Beviale Family
КВЦ «Сокольники», Павильоны 4 и 4.1, Москва | 2 - 4 сентября 2020

Онлайн-бары предлагают остаться дома

Петербургское агентство shishki.collective запустило Stay the FXXX Home Bar — онлайн-бар, в котором можно выпить во время карантина и самоизоляции.

Создатели сервиса призывают людей оставаться дома, не рискуя здоровьем и не лишая себя привычного времяпрепровождения.

Михаил Шишкин, создатель проекта, рассказывает, как это работает:

«Устроено все просто: наливаешь бокал пива, заходишь в онлайн, там сидят какие-то ребята — кто-то из Лос-Анжелеса, кто-то из Таллина, кто-то из Харькова, из Москвы. Парень из Испании, к примеру, показывает, что за окном чудесная солнечная погода, но на улицах никого. Так что это такое живое общение, все знакомятся, разные темы обсуждают».

На данный момент в проекте участвуют как русские, так и зарубежные бары: Krasivo, Kartuli, Рюмочная Camus, Kuznyahouse, Небо и вино, Закат, Cafe Absinthe, I speak you listen, Москино Звёзды. Список баров будет пополняться!

Культовые крафтовые пивовары BrewDog также запустили свой онлайн-бар в пятницу 27 марта, призывая посетителей бара соблюдать социальную дистанцию, но сохранять социальные связи и хорошо проводить время.

А со 2 по 4 сентября в Москве планируется наша выставка производства напитков Beviale Moscow. Будет много интересного, в том числе дегустации крафтового пива от лучших российских пивоварен!