Member of the Beviale Family
КВЦ «Сокольники», Павильоны 4 и 4.1, Москва | 24 - 26 марта 2020

11 октября команда Beviale Moscow - международной выставки оборудования и сырья для производства напитков представила обновленный концепт проекта

С 2020 года Beviale Moscow расширяет раздел, посвященный переработке, упаковке, хранению и реализации молока и молочных продуктов. В рамках деловой программы совместно с The DairyNews будет проведена Конференция для производителей питьевых молочных продуктов – «Новый имидж молока в ритейле».

Beviale Moscow 2020 впервые открывает Экспозицию зарубежного оборудования и сырья для производства вина и крепких спиртных напитков совместно с организаторами международной выставки виноделия Vinitech-Sifel. В рамках деловой программы, в поддержку новой экспозиции будут проводиться семинары от европейских и российских экспертов в области виноделия (экспорт/импорт, розлив/упаковка, качество напитков, особенности регионального виноградарства).

В разделе «Пиво» посетителей ждёт сырьё и оборудование от ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков, традиционные ежедневные дегустации отечественного крафтового пива в формате CRAFTDRINKSCORNER, круглый стол по насущным вопросам отрасли, Семинар научно-исследовательского института пивоварения VLB Berlin «Современные технологии пивоварения», вручение премий конкурса РОСГЛАВПИВО и другие мероприятия.

70% выставочной площади уже забронировано! Участие в BevialeMoscow 2020 подтвердили компании: KHS, Pentair, GEA, Celli, GBO, O.Salm, Nate, Nelden, CaskGlobalCanning, Sarmatec, UBC Group, ИКП Техноком, Eurocap, Pali, Braukon, ZiemannHolvrieka, Номас, ДонауЛаб, Грейнрус, Профимальт, Обнинские фильтры Экспресс-Эко, Завод Емкостного Оборудования, Милеста и многие другие.

Приём заявок на участие в выставке продолжается. Команда Beviale Moscow будет рада ответить на Ваши вопросы по условиям участия. Пишите!

Beviale Moscow- единственная в России и странах СНГ специализированная выставка, представляющая полный цикл производства и реализации всех видов напитков.

Основные разделы выставки: Оборудование для производства/Ингредиенты и сырье/Технологии розлива/Упаковка/Холодильная техника/Лабораторное оборудование/Бизнес-решения.

Beviale Moscow пройдет 24-26 марта 2020 года на новой площадке - КВЦ «Сокольники», Москва.

Важная информация для журналистов: