КВЦ «Сокольники», Павильоны 4 и 4.1, Москва | 23 - 25 марта 2021

Группа Компаний «Обнинские Фильтры» участник выставки Beviale Moscow 2020

Специалисты ГК «Обнинские Фильтры» более 26 лет известны своим подходом к производству фильтрационных материалов.

Специалисты компаний создали целый ряд уникальных материалов, которые производятся на высокотехнологичном современном оборудовании. Ассортимент насчитывает более 100 наименований.

Компания предлагает корпусное оборудование для фильтрации:

• Вин. Комплектация системы фильтрации предусматривает учет типа вина, способа его микробиологической стабилизации, производительность автомата розлива и пожеланий
  • Пива. Для увеличения розливостойкости применяется трап-фильтрация пива. Данный метод фильтрации пива отлично себя зарекомендовал как в России, так и на Западе.
  • Водки. Фильтрационные установки могут иметь одно- или двухкаскадное исполнение и укомплектованы насосом для обеспечения необходимого давления и полной выработки ресурса работы фильтрующих элементов.
  • Коньяков и бренди. Применение микрофильтрации при производстве коньяков и бренди позволяет значительно улучшить качество напитков, придать характерный глянцевый блеск без изменения органолептических свойств.
  • Воды. При фильтрации природных минеральных вод, химический состав воды (за исключением содержания общего железа) остается без изменений. Что и является основным требованием, при подготовке к розливу лечебно-столовых и лечебных вод.
  • Кваса. Фильтрационная система может комплектоваться насосом, автоматикой для поддержания требуемого давления или расхода на выходе с установки, а также линией подачи фильтрованных моющих растворов, с возвратом их в емкость или сбросом в канализацию.
  • Безалкогольных напитков. Применение микрофильтрации при производстве слабоалкогольных и безалкогольных изделий позволяет значительно улучшить качество напитков, увеличить их розливостойкость, избежать попадания механических включений в выпускаемую продукцию.
  • Сахарного сиропа. Фильтрационное оборудование, изготавливаемое нашей фирмой, позволяет решать следующие задачи по очистке сахарного сиропа: удаление механических включений; осветление сиропа; стерильная (обеспложивающая) фильтрация.
  • Фильтрации газов. Специалисты компании имеют большой опыт решения задач по очистке газообразных сред на предприятиях пищевой промышленности. Изготавливается оборудование для очистки пара и газов с производительностью от 10 л/час до 500 м³/час
  • Очистке сервисных сред. Для получения гарантированно стерильных газов рекомендуется использовать каскадную двух-трехступенчатую систему очистки. Все предлагаемые фильтроэлементы выдерживают температуру до 134° С, что позволяет производить их пропаривание в линии без демонтажа системы. Имеется возможность их многократной регенерации и повторного использования. Фильтры могут быть установлены в фильтродержатели других производителей

Увидеть ассортимент и пообщаться со специалистами компании можно на выставке Beviale Moscow 2020. Павильон – 4, стенд – B380