КВЦ «Сокольники», Москва | 29 - 31 марта 2022

Новости нашего участника Грейнрус: 6 сортов солода от бренда Castle Malting в ассортименте!

Компания Грейнрус одна из первых представила в продажу новинки бельгийского солода от бренда Castle Malting цветностью от 30 до 450 единиц для российских пивоваров.

В ассортимент поступили 6 сортов солода Шато Кара Аром (80-100 EBC), Шато Кара Амбра (60-80 EBC), Шато Кара Белга (30-35 EBC), Шато Кара Кристал (140-160 EBC), Шато Кара Терра (170-220 EBC), Шато Кара Кофе (350-450 EBC), которые используются в приготовлении разных сортов пива: от лагеров до стаутов.

Ассортимент солодов Castle Malting насчитывает 32 сорта базовых и специальных солодов. Товары доступны в продажу по оптовому прайс-листу, а также в розницу в интернет-магазине компании.

Пивоварение – это искусство. Придайте особый вкус и аромат вашему пиву с новинками от известного бельгийского производителя.

Шато Кара Амбра придаст пиву красноватый оттенок и привкус карамели, ирисок и теплого хлеба.Придаст пиву бóльшую округлость. Также способствует формированию и стойкости пенной шапки. Подходит для элей и лагеров: красного, янтарного или коричневого, а также для стиля Бок и Дункель.

Шато Кара Аром придаст пиву оттенок от темно-янтарного до медного. Добавит насыщенный карамельный и солодовый вкус с нотками печенья. Значительно усилит тело пива, способствует формированию стойкой пенной шапки. Подходит для всех сортов элей и лагеров.

Шато Кара Белга придаст пиву золотистый оттенок и тонкие нотки карамели. Усилит классический аромат бельгийского крафтового пива. Подходит для специальных сортов бельгийского пива: светлые, коричневые и янтарные эли, дюббель и трипель.

Шато Кара Кофе придаст пиву коричневый оттенок. Добавит насыщенный аромат темной карамели, жареных орехов и сухофруктов. Придаст пиву бóльшую округлость. Подходит для таких сортов, как янтарное пиво, Стаут, Бок, Октябрьское пиво, Лагеры, Темный эль, Ирландский красный эль, Ячменное вино (барливайн) и другие.

Шато Кара Кристал придаст пиву глубокий оттенок, от темно-янтарного до медного. Добавит насыщенный привкус карамели, солода и печенья. Значительно усилит тело пива, способствует формированию стойкой пенной шапки. Подходит для коричневого эля, темного лагера, янтарного пива, Бок и других стилей.

Шато Кара Терра придаст пиву медно-коричневый оттенок. Добавит насыщенный аромат карамели, ириски и теплого хлеба, а также ореховые нотки. Придаст пиву бóльшую округлость. Подходит для таких сортов пива, как Богемский лагер, Портер, Стаут, а также Бок, Темный лагер и др.

Cтенд компании Грейнрус: B020. Узнайте все подробности о новинках в ассортименте!

До встречи на Beviale Moscow с 16 по 18 марта, Main Stage, Москва.

Beviale Moscow 2022