КВЦ «Сокольники», Павильоны 4 и 4.1, Москва | 24 - 26 марта 2020

Новейшие разработки Bosch Thermotechnik на Beviale Moscow 2020

Бренд Bosch Thermotechnik представит паровые котлы, а также системы отопления, вентиляции и кондиционирования для Вашего производства, которые можно будет увидеть на стенде А200, Павильон 4.1

Новейшие разработки Bosch для вас:
1. Котлы U-MB – это идеальное решение для пищевой промышленности и производства напитков, а также на малых промышленных предприятиях.
Встроенный экономайзер помогает поддерживать эффективность энергопотребления. Тепло от отработанных газов используется для предварительного подогрева питательной воды, что позволяет снизить расход топлива и уровень вредных выбросов.

2. Паровые котлы UNIVERSAL CSB - трехходовые жаротрубные отвечают всем требованиям, предъявляемым к современным паровым котлам. Они работают в широком диапазоне нагрузки с параметрами пара от 100 °C до 300 °C и давлением до 30 бар. Котел имеет три хода: первый (лучистый теплообмен) – в топке котла, второй и третий (конвективный) – в дымогарных трубах. Большая поверхность нагрева, достигаемая благодаря ассиметричной конструкции, сочетается с оптимальными внешними габаритами.

Также вас заинтересуют:
Водогрейные котлы - для приготовления горячей воды с целью ее использования в системах отопления и горячего водоснабжения.
Системы вентиляции и кондиционирования - объединяют в себе передовые инверторные технологии, современные системы управления и диспетчеризации, стильный дизайн и продуманные до мелочей детали.

Увидеть образцы можно 24-26 марта на выставке Beviale Moscow 2020