Крокус Экспо, Москва, Россия | с 19 по 21 февраля 2019

Участники Beviale Moscow 2019 на BrauBeviale в Нюрнберге!

Получите бесплатный билет на Beviale Moscow сейчас:

На прошлой неделе в Нюрнберге с успехом прошла выставка BrauBeviale 2018. С 1978 года выставка собирает на своей площадке всю международную индустрию производства напитков, представляя последние технологии, оборудование и решения от ведущих производителей и малых предприятий.

В этом году выставка достигла рекордных показателей! BrauBeviale посетило более 40,000 профессионалов отрасли (в 2016 их было 37,923), более 18 000 посетителей приехали на выставку из других стран. Свои решения для индустрии напитков представили 1 094 экспонентов – 53% из которых – международные компании.

Мы были рады посетить стенды участников предстоящей Beivale Moscow – Авангард-Агро, UBC Group, Maltreurop, ZIP Service, Грейнрус, DSM, НОМАС, HVG, Barth Haas Group, Malterie Souflett, Agrometal Food-Tech и других участников.

Смотрите серию наших репортажей с выставки BrauBeviale на наших страничках в социальных сетях Instagram и Facebook.

Beviale Moscow 2019