КВЦ «Сокольники», Павильон 4 и 4.1, Москва | 24 - 26 марта 2020 г.

Винный спонсор Beviale Moscow 2019 - Кубань-вино!

Компания «Кубань-вино» на сегодняшний день входит в число самых известных производителей вина России. Линейка вин состоит из четырёх брендов, от бюджетных к престижным: «Кубань-вино», «ARISTOV», «Высокий Берег» и «Chateau Tamagne». Производственные масштабы «Кубань-вино» поражают: более 12 тысяч гектаров под виноградниками и выпуск 56 миллионов бутылок в год! Это крупнейший землевладелец виноградников в России!

Начиная с 2015 года компания «Кубань-Вино» сотрудничает с итальянскими консультантами из компании Enofly. В результате сотрудничества с иностранными специалистами на рынок были выведены новые бренды. Например, «ARISTOV», ставший одним из наиболее популярных игристым в линейке «Кубань-Вино», отражает стиль и характер просекко.

Важный шаг компания совершила в 2017 году, когда на базе ФО Агрофирмы «Южная» был открыт питомник виноградных саженцев. Уникальный не только для региона, но и для всей России, этот питомник был создан в рамках Президентской программы развития российского виноградарства и виноделия.