КВЦ «Сокольники», Павильоны 4 и 4.1, Москва | 24 - 26 марта 2020

DSM примет участие в Beviale Moscow 2020

Крупнейший производитель пищевых и функциональных ингредиентов для напитков компания DSM на выставке Beviale Moscow 2020.

Компания DSM предлагает:
1. Полный ассортимент микронутриентов, функциональных ингредиентов и каротиноидных пигментов для индустрии напитков. Вы можете приобрести их в чистом виде, либо в удобных для использования премиксах. Ассортимент поможет вам создавать функциональные напитки с оптимальным цветом, вкусом, стабильностью и консистенцией.

2. Ассортимент пивоваренных ферментов.
Они помогут вам производить неизменно прозрачное, высококачественное пиво. Это уникальный запатентованный фермент, использование которого позволяет избежать процесса холодной стабилизации, сократить расходы и дифференцировать пиво.

3. Линейку специализированных ингредиентов для молочной продукции.
Спрос на молочные продукты в мире сейчас высок как никогда. Компания предлагает широкий выбор: от культур и ферментов до функциональных пищевых добавок и нутриентов.

Узнать больше о продукции бренда можно 24-26 марта 2020 на выставке Beviale Moscow 2020, павильон – 4, стенд – С120.