КВЦ «Сокольники», Павильоны 4 и 4.1, Москва | 24 - 26 марта 2020 г.

Donau Lab – лабораторное оборудование для производства напитков

Donau Lab представит на Beviale Moscow 2019 современное лабораторное оборудование для производства напитков и упаковки.

Производство алкогольных и безалкогольных напитков, как и любая другая отрасль, требует контроля качества, как внешнего вида готовой продукции, так и химических и вкусовых свойств, а также качество исходного или вспомогательного сырья (например, воды). Лабораторное оборудование для производства напитков включает такие приборы, как спектрофотометры, ИК-дегисторы, дистилляторы, парогенераторы, шейкеры, титраторы и экспресс-анализаторы. Для анализа питьевой, технологической или сточной воды используют спектрофотометр. Спектрофотометр помогает определить различные примеси с помощью различных запрограммированных методик.

Другой вариант прибора используется для определения цвета напитков (в соках и соковой продукции с использованием эталонов цвета). Лабораторное оборудование для производства пива и вина помогает оценить множество параметров:

• объемную долю спирта и экстрактивность: для экспресс-определения подойдут гидростатические весы
  • плотность
  • вязкость
  • мутность
  • цветность
  • содержание углекислого газа и растворимого белка
  • содержание веществ

Наиболее востребованы автоматические анализаторы вина или спирта. Оператору достаточно выбрать один из методов, заложенных в память прибора. Не знаете какой прибор нужен вам?

Приходите на выставку Beviale Moscow и мы с радостью ответим на Ваши вопросы!

Подробнее на сайте компании: http://donaulab.ru/industries/proizvodstvo-napitkov/