КВЦ «Сокольники», Павильоны 4 и 4.1, Москва | 23 - 25 марта 2021

Фото и видео

Запись вебинара «Регулирование рынка воды, барьеры и возможности» совместно с Союзом производителей безалкогольных напитков и минеральных вод.

25 августа в ходе вебинара рассматривались вопросы по ситуации на рынке упакованной воды: оценка регуляторики, качества и безопасности продукции, контрафакт, контрольно-надзорная деятельность, риски для индустрии; актуальные вопросы для развития индустрии: новый ТРТС 044 на упакованную воду, новый ГОСТ на минеральную воду: пояснение основных вопросов; маркировка: статус проекта и обсуждение наиболее острых вопросов, а также опыт саморегулирования на примере Системы мониторинга качества СПБН, масштабирование проекта на воду.

Запись вебинара «Пивоваренный ячмень и солод России 2020» совместно с Союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции. Часть 2.

10 августа в ходе вебинара рассматривались вопросы производства пивоваренного ячменя и солода в Российской Федерации в 2020 г., ожидаемых ценах и объёмах. Была предоставлена информация о сортах, посевных площадях семенного материала и товарных репродукций, качестве собранного урожая, а также регионах и основных производителей пивоваренного ячменя и солода.

Запись вебинара «Пивоваренный ячмень и солод России 2020» совместно с Союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции. Часть 1.

Запись вебинара «Отрасль HOD. Изменения после пандемии и удаленной работы. Маркировка - что нового?»

Что обсудили на вебинаре:

•  Пандемия и удаленная работа меняет отрасль HOD – что мы предпринимаем?
  •  Быть “реактивными” и наблюдать за динамикой или быть “проактивными” и активно работать с клиентами. Что выбрать?
  • Оптимизация количества кулеров у юридических лиц, строгий контроль за “спящими” кулерами и бутылями.
  • Управление дебиторской задолженностью. Поменялось ли потребительское поведение физических лиц?

Запись вебинара «Квейк: варим пиво с Voss» с компанией «Lallemand»

13 июля специалисты компании «Lallemand» подробно рассказали о происхождении и истории традиционных дрожжей Квейк для фермерского эля и их роли в пивоварении. Вы узнаете о выделении и селекции инновационного продукта на рынке сухих дрожжей - LalBrew® Voss для производства элей в стиле Квейк.
Целью разработки этого нового штамма было не только получение ярко-выраженного ароматического профиля, но также обеспечение характеристик сбраживания, адаптированных для всех, кто занимается пивоварением: и для домашних пивоваров, и для производителей любой мощности. Этот штамм отличается существенными преимуществами с точки зрения применения и экономики.

Запись вебинара «Эволюция крафта – IPA, NeIPA и Kveik» с компанией «BSG Lab»

23 июня 2020 года прошел вебинар от участника Beviale Moscow компании «BSG Lab».
Смотрите вебинар в записи и узнайте историю появления стилей, характерные особенности, используемое сырьё и тонкости производства, влияющие на качество. А также выбор штаммов дрожжей и их правильное использование, тенденцию использования квейковых штаммов дрожжей при варке NewEnglandIPA.

Запись вебинара «Новые перспективы и технологии в производстве кислых сортов пива» с компанией «Beer Genomics»

18 июня 2020 года прошел вебинар от участника Beviale Moscow компании «Beer Genomics».
Смотрите вебинар в записи и узнайте о новых генетических технологиях для крафтовых пивоваров и пищевых производств.

Запись вебинара «Новые перспективы и технологии в производстве кислых сортов пива» с компанией «Lallemand»

10 июня 2020 года прошел вебинар от участника Beviale Moscow компании «Lallemand».
Смотрите вебинар в записи и узнайте о новых молочно-кислых бактериях и линейке штаммов дрожжей, которые продуцируют одновременно и спирт, и молочную кислоту в процессе производства кислых сортов пива.

Запись вебинара «Контроль качества и безопасности упакованного продукта для пивобезалкогольной отрасли» с компанией «HEUFT»

9 июня 2020 года узнали о технологиях проверки качества и безапосности упакованного продукта для пивобезалкогольной индустрии от участника Beviale Moscow компании «HEUFT».
Смотрите вебинар в записи и узнайте:

• Технологии и оборудование для контроля качества на всех этапах процесса розлива в ЖБ/стекло/ПЭТ
  • Инспекционные решения HEUFT
  • Инспекцию пустой бутылки
  • Контроль правильности посадки крышки при помощи камер.

Запись вебинара "Старт эксперимента по маркировке воды. Какие изменения ждут индустрию напитков?" совместно с Союзом производителей безалкогольных напитков и минеральных вод

2 июня 2020 года прошел вебинар «Старт эксперимента по маркировке воды. Какие изменения ждут индустрию напитков?» совместно с Beviale Moscow и нашим партнером « Союзом производителей безалкогольных напитков и минеральных вод».
Смотрите вебинар в записи и узнайте:

• Текущую ситуацию по старту эксперимента маркировки упакованной воды.
  • Как действовать в условиях старта эксперимента? Рекомендации компаниям.
  • Практику саморегулирования и мониторинга качества в отраслевом сообществе.
  • КИЗ-маркировка для бизнеса. Что ожидать?
  • Как повлияет маркировка на рынок бутилированной воды в крупной таре.
  • Позицию УК «Аквалайф» относительно старта эксперимента по маркировке упакованной воды.

Запись вебинара "Новые технологические решения при производстве кваса на пивоваренном оборудовании" компании novozymes

28 мая 2020 года прошел вебинар «Новые технологические решения при производстве кваса на пивоваренном оборудовании» совместно с Beviale Moscow и нашим участником: компанией «novozymes».
Смотрите вебинар в записи и узнайте:

• О требованиях к сырью при производстве кваса и принятой терминологии.
  • Аспекты использования традиционного и альтернативного сырья.
  • Практические примеры получения кваса из сусла с содержанием ячменя, пшеницы и из 100% ржаной основы.

Запись вебинара "Производство безалкогольного и слабоалкогольного пива" компании Fermentis

26 мая 2020 года прошел второй вебинар для производителей пивовареноной продукции «Производство безалкогольного и слабоалкогольного пива» совместно с Beviale Moscow и нашим участником: компанией «Fermentis».
Смотрите вебинар в записи и узнайте:

• Как производить безалкогольное и слабоалкогольное пиво
  • Ферментивный потенциал SafBrew™ LA 01 (дозировка, плотность сусла, температура, время брожения)
  • Органолептический профиль сусла

"Бизнес нон-стоп". Запись вебинара компаний Coca-Cola HBC Россия, Nielsen и СПБН. Часть 1

21 мая 2020 года наши партнеры Coca-Cola HBC Россия, Союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод, а также компания Nielsen приняли участие в вебинаре «Бизнес нон-стоп» в онлайн-конференц-зале Beviale Moscow.
Смотрите первую часть вебинара в записи и узнайте:

• Насколько продолжительной окажется самоизоляция?
  • Как меняются тренды потребления FMCG в новой реальности.
  • Что нужно сделать здесь и сейчас, чтобы бизнес был непрерывным, чтобы он выжил.

"Бизнес нон-стоп". Запись вебинара компаний Coca-Cola HBC Россия, Nielsen и СПБН. Часть 2

Смотрите вторую часть вебинара в записи и узнайте:

• Инициативы индустрии напитков направленные на поддержку бизнеса и преодоление кризисных явлений.
  • Какова практика гигантов индустрии и лучшие кейсы малого бизнеса?

Запись вебинара "Производство кислых стилей пива. Технология "Sour Kettle"

19 мая 2020 года наш участник компания "Fermentis" провела свой первый вебинар «Производство кислых стилей пива. Технология «Sour Kettle» в онлайн-конференц-зале Beviale Moscow.
Смотрите занятие в записи и узнайте:

• Как производить кислые сорта пива
  • Ферментативный потенциал SafSourTM LP 652 (дозировка, плотность сусла, температура, перемешивание)
  • Органолептический профиль сусла

Запись вебинара "Создаем интернет-магазин"

29 апреля 2020 года прошло бесплатное занятие для производителей всех видов напитков «Создаем интернет-магазин:как перейти из офлайна в онлайн» совместно с Beviale Moscow и нашим партнером онлайн-университетом «Нетология».
Смотрите занятие в записи и узнайте:

• Как создать интернет-магазин
  • Как перейти из оффлайна в онлайн
  • Нюансы интернет-торговли

Приглашение на выставку от Московской Пивоваренной Компании

Член Совета Директоров Московской Пивоваренной Компании Ольга Аверьянова рассказывает о темах Круглого стола «Быть или не быть разумному регулированию рынка пивоваренной продукции, сидра, пуаре и медовухи», который пройдет уже в новые даты - 3 сентября 2020 года на выставке Beviale Moscow (2 - 4 сентября 2020 года) в Сокольниках.

Приглашение на выставку от Объединения участников пиво-безалкогольного рынка

Камаль Лебедев, Исполнительный Директор Объединения Участников Пивобезалкогольного Рынка рассказывает, что интересного будет на Круглом столе: «Актуальные вопросы внешнеэкономической деятельности в сфере оборота напитков», который пройдёт уже в новые даты - 3 сентября 2020 года на выставке Beviale Moscow (2 - 4 сентября 2020 года) в Сокольниках.

Видео Beviale Moscow 2019: Вспомним, как это было

Яркие моменты и рабочая атмосфера на единственной выставке производства всех видов напитков Beviale Moscow 2019.

Интервью с фермером Каролиной Грановской

В 2020 году Beviale Moscow расширяет раздел «Молоко»! Поэтому летом мы отправились на разведку с автопробегом «Дорогу молоку!» по молочным хозяйствам страны и узнали, как производители выбирают оборудование, и посещают ли они выставки.
Смотрите наше мини-интервью с фермером Каролиной Грановской, Экоферма «Сытные сады».

Интервью с Алексеем Копысовым - Управляющим «ИЖМОЛОКО»

Ещё одно мини-интервью с руководителем производства в рамках автопробега «Дорогу Молоку».

Благодарим официального партнёра раздела «Молоко» на выставке Beviale Moscow 2020 The Dairy News за возможность участвовать в автопробеге «Дорогу молоку!» и за помощь в организации конференции для производителей питьевых молочных продуктов на предстоящей выставке.

Beviale Moscow 2021