КВЦ «Сокольники», Павильоны 4 и 4.1, Москва | 2 - 4 сентября 2020

Фото и видео

Запись вебинара "Новые технологические решения при производстве кваса на пивоваренном оборудовании" компании novozymes

28 мая 2020 года прошел вебинар «Новые технологические решения при производстве кваса на пивоваренном оборудовании» совместно с Beviale Moscow и нашим участником: компанией «novozymes».
Смотрите вебинар в записи и узнайте:

• О требованиях к сырью при производстве кваса и принятой терминологии.
  • Аспекты использования традиционного и альтернативного сырья.
  • Практические примеры получения кваса из сусла с содержанием ячменя, пшеницы и из 100% ржаной основы.

Запись вебинара "Производство безалкогольного и слабоалкогольного пива" компании Fermentis

26 мая 2020 года прошел второй вебинар для производителей пивовареноной продукции «Производство безалкогольного и слабоалкогольного пива» совместно с Beviale Moscow и нашим участником: компанией «Fermentis».
Смотрите вебинар в записи и узнайте:

• Как производить безалкогольное и слабоалкогольное пиво
  • Ферментивный потенциал SafBrew™ LA 01 (дозировка, плотность сусла, температура, время брожения)
  • Органолептический профиль сусла

"Бизнес нон-стоп". Запись вебинара компаний Coca-Cola HBC Россия, Nielsen и СПБН. Часть 1

21 мая 2020 года наши партнеры Coca-Cola HBC Россия, Союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод, а также компания Nielsen приняли участие в вебинаре «Бизнес нон-стоп» в онлайн-конференц-зале Beviale Moscow.
Смотрите первую часть вебинара в записи и узнайте:

• Насколько продолжительной окажется самоизоляция?
  • Как меняются тренды потребления FMCG в новой реальности.
  • Что нужно сделать здесь и сейчас, чтобы бизнес был непрерывным, чтобы он выжил.

"Бизнес нон-стоп". Запись вебинара компаний Coca-Cola HBC Россия, Nielsen и СПБН. Часть 2

Смотрите вторую часть вебинара в записи и узнайте:

• Инициативы индустрии напитков направленные на поддержку бизнеса и преодоление кризисных явлений.
  • Какова практика гигантов индустрии и лучшие кейсы малого бизнеса?

Запись вебинара "Производство кислых стилей пива. Технология "Sour Kettle"

19 мая 2020 года наш участник компания "Fermentis" провела свой первый вебинар «Производство кислых стилей пива. Технология «Sour Kettle» в онлайн-конференц-зале Beviale Moscow.
Смотрите занятие в записи и узнайте:

• Как производить кислые сорта пива
  • Ферментативный потенциал SafSourTM LP 652 (дозировка, плотность сусла, температура, перемешивание)
  • Органолептический профиль сусла

Запись вебинара "Создаем интернет-магазин"

29 апреля 2020 года прошло бесплатное занятие для производителей всех видов напитков «Создаем интернет-магазин:как перейти из офлайна в онлайн» совместно с Beviale Moscow и нашим партнером онлайн-университетом «Нетология».
Смотрите занятие в записи и узнайте:

• Как создать интернет-магазин
  • Как перейти из оффлайна в онлайн
  • Нюансы интернет-торговли

Приглашение на выставку от Московской Пивоваренной Компании

Член Совета Директоров Московской Пивоваренной Компании Ольга Аверьянова рассказывает о темах Круглого стола «Быть или не быть разумному регулированию рынка пивоваренной продукции, сидра, пуаре и медовухи», который пройдет уже в новые даты - 3 сентября 2020 года на выставке Beviale Moscow (2 - 4 сентября 2020 года) в Сокольниках.

Приглашение на выставку от Объединения участников пиво-безалкогольного рынка

Камаль Лебедев, Исполнительный Директор Объединения Участников Пивобезалкогольного Рынка рассказывает, что интересного будет на Круглом столе: «Актуальные вопросы внешнеэкономической деятельности в сфере оборота напитков», который пройдёт уже в новые даты - 3 сентября 2020 года на выставке Beviale Moscow (2 - 4 сентября 2020 года) в Сокольниках.

Видео Beviale Moscow 2019: Вспомним, как это было

Яркие моменты и рабочая атмосфера на единственной выставке производства всех видов напитков Beviale Moscow 2019.

Интервью с фермером Каролиной Грановской

В 2020 году Beviale Moscow расширяет раздел «Молоко»! Поэтому летом мы отправились на разведку с автопробегом «Дорогу молоку!» по молочным хозяйствам страны и узнали, как производители выбирают оборудование, и посещают ли они выставки.
Смотрите наше мини-интервью с фермером Каролиной Грановской, Экоферма «Сытные сады».

Интервью с Алексеем Копысовым - Управляющим «ИЖМОЛОКО»

Ещё одно мини-интервью с руководителем производства в рамках автопробега «Дорогу Молоку».

Благодарим официального партнёра раздела «Молоко» на выставке Beviale Moscow 2020 The Dairy News за возможность участвовать в автопробеге «Дорогу молоку!» и за помощь в организации конференции для производителей питьевых молочных продуктов на предстоящей выставке.